Делаем 3D-печать популярной

Тэги


Потрясающая головных уборов Джошуа Харкер

11th December 2013

Joshua-Harker-Quixotic-Divinity-11_lores

Потрясающая коллекция распечатанных на 3D принтере головных уборов Quixotic Divinity от Джошуа Харкер

Джошуа Харкер всегда был творческой личностью. Он использовал технологию 3D-печати для создания шикарных произведений искусства. Его распечатанные скульптуры, Crania Anatomica Filigre и Anatomica di Revolutis, одни из самых финансируемых на Kickstarter.

fac2ce589b45a929193528e7bb8399e6_largeПоследняя работа Харкера – коллекция головных уборов Quixotic Divinity, созданная с помощью 3D-печати. Форма, детали и сложная декоративная отделка полиамидных уборов наглядно показывают, какие замысловатые объекты могут создавать современные принтеры.

«Исследуя возможности 3D-печати и вдохновившись традиционными головными уборами и масками американских индейцев, жителей Африки и Азии, мне удалось создать полные символизма произведения. Маска отражает индивидуальность человека, символизируя освобождение духа от тела».
 

Joshua-Harker-Quixotic-Divinity-01_lores

Головные уборы созданы с помощью селективного лазерного спекания. Общая продолжительность создания составила около 200 часов, для работы использовался принтер большого формата от EOS для печати полиамидом.

Премьера на подиуме состоялась сначала в Лондоне, а затем в Лувре, Париж. 13-15 февраля изделия также появятся на выставке 3D Printshow в выставочном центре Metropolitan Pavilion в Ньй-Йорке, США.

Joshua-Harker-Quixotic-Divinity-07<em>lores  Joshua-Harker-Quixotic-Divinity-13</em>lores

Quixotic-Divinity-<em>down-position</em>lores   Quixotic-Divinity-<em>up-position</em>lores

Quixotic-Divinity-_side-view-up_lores

quioxtic-divinity-finale_lores

Источник

katya
Автор

katya

0

Комментарии