Делаем 3D-печать популярной

Тэги


Новый имидж Барби: средневековая воительница

17th March 2014

medieval-armor-3d-printed-barbie-doll-1Участник сообщества любителей 3D-печати Zheng3 Джим Родда запустил проект Fair Play на известном краудфандинговом сервисе Kickstarter, в котором разработал несколько видов воинских доспехов для…куклы Барби.

Основная цель Джима — запустить  распространение файлов для печати новой линии «одежды» для всем известной игрушки. А на Кикстартере он хочет собрать необходимую сумму для разработки и печати новых моделей.

Свой проект под названием Faire Play он запустил на краудсорсинговом сайте Kickstarter в надежде собрать финансирование для дальнейшей разработки моделей.

c2258380f8b610fac000c95240a90b97_large

На идею превратить Барби в средневекового рыцаря Джима натолкнула его четырехлетняя племянница — он разработал вооружение в качестве подарка для девочки. Фотографии куклы стали основой для дизайна доспехов в программе для 3D-моделирования Maya.

medieval-armor-3d-printed-barbie-doll-2

На сайте Zheng3 также можно скачать облачение древнегреческой воительницы, которое состоит из щита,копья и крылатых ботинок.

Если у вас появилась идея оригинального подарка — обращайтесь к нам — поможем сделать дизайн и, конечно, напечатать эксклюзивную модель.

Ваша команда 3DPrintus

katya
Автор

katya

0

Комментарии