Делаем 3D-печать популярной

Тэги


Мы вводим рубрику «Вдохновение» в нашем блоге! Сегодня для Вас, мы представляем шв

7th August 2014

Швейцарский дизайнер Thomas Faessler выводит дизайн на совершенно другой уровень. Он использует 3D-технологии печати для создания инновационных, дизайнерских произведений.

Технология 3D печати дает дизайнерам невероятные и новые свободы, ранее ограниченные производительными сложностями. Дизайнеры, как Томас дают возможность увидеть и понять, насколько больше возможностей появилось у людей благодаря 3D печати.

Thomas человек многих талантов: архитектор, программист, дизайнер предметов интерьера. Он также основал дизайнерскую компанию, Studioluminaire, которую он называет «двигателем идей, программирования 3d графического программного обеспечения и производства».

Одержимый геометрий, Thomas обнаружил в программном обеспечении 3D печати идеальный инструмент, чтобы разрабатывать новые формы, сохраняя при этом геометрическую точность.

В своих изделиях Томас использует такие материалы, как: полиамид (нейлон), гипс, бронзу, золото, серебро и алюминий.

А вот, что Thomas говорит о своем вдохновении: «Иногда я нахожу его в природе, иногда в чувствах, иногда в рабочих местах, иногда в программных ошибках, или в чистом понимании и освоении геометрии. Я обычно беру одну интересную вещь и перевожу его в компьютерный скрипт». Это здорово, что Томас, благодаря своему вдохновению создает нечто красивое. Мы надеемся, что вам тоже понравится.

Anton Shinkarev
Автор

Anton Shinkarev

Комментарии