Делаем 3D-печать популярной

Тэги


Клонирование друзей детства

31st January 2014

IMG_5488

Как-то раз к нам обратился Вадим… Начало похоже на сказку, не правда ли? :)

Просто мы хотим поделиться небольшой историей о том, что 3D-печать сегодня позволяет в некотором смысле клонировать и дополнить прошлое.

Но обо всем по порядку.

Итак, Вадим (наш клиент) обратился к нем с просьбой клонировать его любимую детскую игрушку — маленького пластикового водолаза, да причем сделать даже две его уменьшенные копии. После того как наш дизайнер создал 3D-модель по образу и подобию оригинала, мы напечатали полноцветные фигурки из гипса размером 10 и 12 см в высоту.

В итоге получилось три брата-близнеца с той лишь разницей (помимо размеров), что у новоиспеченных водолазов откручивались головы. Конечно, любопытства ради, наша группа некоторое время пыталась догадаться о смысле получившихся своеобразных «баночек»… В результате чего мы сошлись на том, что новых клонов хозяин сможет использовать для заначки: в большого вполне свободно можно поместить свернутую купюру любого достоинства, а в маленького — нечто порошкообразное, поскольку в хранить в гипсе жидкость не вполне рационально, исходя из его свойств.

В общем, друзья, если вы хотите напечатать компанию своим любимым старым Предметам, то мы с удовольствием вам в этом поможем :)

Ваша команда 3DPrintus

katya
Автор

katya

0

Комментарии