Делаем 3D-печать популярной

Тэги


Волшебная палочка: история про 3D-поинтер

19th February 2014

pointer<em>pro</em>4

К нам обратилась команда компании «Живые 3D метки«, которая занимается интерактивными 3D-технологиями и системами виртуальной и дополненной реальности, разработкой презентационных 3D-решений для Европы и России.
Ребята попросили напечатать 4 одинаковых устройства (3D Пойнтера). 3D Пойнтер — это «волшебная палочка» для управления компьютерными 3D-приложениями. Во вложенном файле была 3D-модель в формате .stl вместе со скриншотом внешнего вида устройства. Готовое изделие должно быть жестким и сгибаться по заданным направлениям..

Далее наш специалист предложил клиенту выбрать из нескольких вариантов материалов, а также обозначил сроки и стоимость изготовления. В итоге остановились на белом полиамиде. На встрече с технологом заказчика была утверждена финальная версия 3D-модели для печати и оговорены все нюансы по оплате и доставке.

В результате получились такие любопытные изделия:

IMG_5747

IMG_5752

Они действительно похожи на футуристические волшебные палочки. Ниже можно оценить потенциал этих чудесных устройств в дирижировании софтом (прямо как в космическом кино!).

Работая в 3D-печати мы не только каждый день контактируем с технологией будущего, но и участвуем в создании технических чудес из самых разных областей.

Сделать заказ очень просто:

или

По любым вопросам обращайтесь к нам — мы проконсультируем и поможем в выборе материалов и технологий.

katya
Автор

katya

0

Комментарии