Делаем 3D-печать популярной

Тэги


Интервью недели: Валентин Зубков

3rd December 2013

thumbnail (1)_на обложку

Друзья, на этот раз мы побеседовали с дизайнером Валентином Зубковым. Он поделился с нами своими идеями, планами и ощущения от применения 3D-печати в своей творческой деятельности.

Валентин увлекается моделированием и созданием различных необычных существ. И сейчас мы в очередной раз убедились в том, что дизайнеры без труда могут и находят самые потрясающие применения для реализации своих оригинальных идей.

***3DPrintus*
Валентин, как бы Вы охарактеризовали свой дизайн? Что Вам нравится делать?
*Валентин *
Я — универсальный дизайнер. 3D-графика — хобби и увлечение, иногда работа. Занимаюсь моделированием и визуализацией, больше всего нравятся персонажи (фантастика, фэнтези, игровые, кино).

3DPrintus
Что Вас сподвигло попробовать использовать 3D-печать?
*Валентин *
Желание иметь вещественное воплощение собственной фантазии. Проба создания коллекционной фигурки персонажа, с последующей продажей.

3DPrintus
Довольны ли Вы результатами?
Валентин *
*
Более чем. Я был приятно удивлен качеством, детализацией, сроками и работой с клиентом.

3DPrintus
Что посоветуете для изучения подготовки моделей к 3D-печати?
*Валентин *
Абсолютно не компетентен в данном вопросе, что еще раз подтверждает качественную работу со стороны команды 3DPrintus. Благодаря их советам все и сделали, за что отдельное спасибо.

3DPrintus
Что Вы ожидаете от 3D-печати и сотрудничества с 3DPrintus?
*Валентин *
Надеюсь на снижение цен в перспективе. Возможно скидок, если какая-то из моих моделей в будущем  вас заинтересует, и вы сможете ее использовать.

3DPrintus
Что планируете напечатать в следующий раз?
*Валентин *
Как раз в ближайшее время планировал создать модель мышечной системы человека (15 см).

3DPrintus
Валентин, большое спасибо за ответы! Мы рассчитываем на продолжение плодотворного сотрудничества и, безусловно, учтем Ваши пожелания в дальнейшем.

Валентин с помощью нашего сервиса, заказал печать из прочного и гибкого белого пластика — полиамида оригинального персонажа Pyramid head. Но на этом история не заканчивается: получив изделие домой, он сам занялся его художественной раскраской и посмотрите, какой изумительный получился результат!

thumbnail (3)

thumbnail (4)

thumbnail (5)

thumbnail (2)

thumbnail

katya
Автор

katya

0

Комментарии