Делаем 3D-печать популярной

Тэги


Дружище Иисус в роли акушера в гостях у 3DPrintus

28th March 2016

Работа мотивирует человека, если он чувствует свою ценность, важность того, что он делает. 3D-печать прекрасна тем, что ты часто сталкиваешься с уникальными заказами. То, что не под силу другим технологиям, ручному труду, можно напечатать. Но процесс требует много сил и внимания, недочеты приводят к ошибкам, которые трудно исправить после печати.

Про уникальные истории

Наш новый клиент хотел сделать подарок своему близкому другу на день рождения. Нужно было создать фигуру этого человека, основываясь на его фотографии и на фантазии заказчика. 3D-фигурки – популярная тема в нашей индустрии, но без живого участия человека, чью фигуру будут печатать, это достаточно сложная задача. Наша команда полностью погрузилась в процесс выполнения этой Миссии, т.к фантазия и желание нашего клиента сделать другу приятный сюрприз ужасно подкупали.

  • Технология: 3D-печать

  • Исходные данные: фотография человека

  • Этапы: создание 3D-модели, печать

  • Размеры: игрушка человека 25 см и подставка 5 см

  • Срок: 3 недели

  • Материал: полноцветный гипс

Воплощение и создание

На моделирование фигуры ушла почти неделя. Лицо было смоделировано с нуля. Мы согласовывали с клиентом каждую деталь. Т.к он продумал все: в какой позе должна быть фигурка, в какой одежде и в какой обуви. Поза – Дружище Иисус. Костюм должен быть белым, наш герой в реальной жизни работает акушером. И кроксы. Может это его любимая обувь?!

Клиент был доволен, а мы особенно. Тем, что нам попался такой интересный и сложный заказ. Тем, что клиент был доволен.

Преимущества 3D-печати

Вернемся к уникальности. Печать на 3D-принтере одновременно легкий и сложный процесс. С одной стороны, в короткие сроки вы получаете то, что не смогли бы сделать без 3D-принтера. С другой стороны, без фантазии, без внимания, рассчетов будет сложно воплотить идею. В сочетании этих моментов и рождаются уникальные вещи! Пример еще одного заказа:

Команда 3DPrintus напечатала из полноцветного гипса логотип Big Love Show для Love Radio. Это их первый логотип в формате 3D. Нам было волнительно и приятно работать над ним. Статуэтка получилась сложной по структуре (выступающие элементы) и сочной, яркой внешне.

Все ваши идеи подвластны 3D-печати. У нас есть анкета, где вы можете описать свою задачу и прикрепить имеющиейся файлы. Пишите!

Annet Maslennikova
Автор

Annet Maslennikova

Комментарии