Делаем 3D-печать популярной

Тэги


3DPrintus на семинаре Йохана Нильсона "Из Невозможного в Возможное"

28th July 2014

Johan 23 Июля, в просторном зале DI Telegraff, международная нетворкинг платформа Meet Partners организовала семинар с известным шведским путешественником Йоханом Нильсоном. Йохан поделился со слушателями своим опытом воплощения в жизнь самых невероятных идей и рассказал зрителям, откуда он черпает силы на достижение самых амбициозных целей.

Fotor0728160544

Йохан Эрнст Нильсон приобрел всемирную известность благодаря экспедиции от Северного полюса до Южного, во время которой он преодолел 35 000 километров, передвигаясь только на экологически чистых транспортных средствах: лыжах, собачьих упряжках, парусной лодке, велосипеде.

Еще одним подвигом путешественника стало восхождение на самую высокую гору Швеции – Кебникайсе (2111 метров) вместе с Ароном Андерсоном – человеком с ограниченными возможностями. Андерсон с 7 лет прикован к инвалидной коляске, но, по его собственным словам, он, как и Нильсон, видит возможности там, где остальные видят препятствия.

В перерыве между выступлениями Йохана, Meet Partners организовали розыгрыш ценных призов от участников семинара. Среди призов был и наш сертификат 3DPrintus на печать  изделия на 3d принтере. Обладателем сертификата стала Володина Елена. С чем ее и поздравляем! Елене осталось определиться с тем, что она хотела бы напечатать и обратиться к нам.

233

25 июля Йохан Нильсон совместно с Ароном Андерсоном – начали восхождение на самую высокую точку России – Эльбрус (5642 метров). Искренно пожелаем им взойти на вершину без лишних преград и трудностей! А по возвращению, Йохана будет ждать приятный сюрприз от нашей компании!

Anton Shinkarev
Автор

Anton Shinkarev

Комментарии